Бронирование номеров

Гастрономический ужин

Друзья, приглашаем вас погрузиться в атмосферу весеннего вдохновения и насладиться великолепной симфонией вкусов, специально созданной для вас!

 25 апреля в ресторане отеля «НИКИТИН» вас ждет шикарный гастроужин от полуфиналистов Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2024. 

В программе: 
 
- Welcome от «Бутика крымских вин» Нижний Новгород 
- Дегустация 4 блюд от шеф-повара ресторана «Никитин» Дмитрия Седова и су-шефа Михаила Клюенкова
- Дегустация вин будет происходить под руководством сомелье «Бутика крымских вин», выпускника Санкт-Петербургской школы Сомелье “WINE MASTERS” - Максима Соколова 
- Вечер пройдёт в музыкальный атмосфере, а гостей ждёт развлекательный интерактив 
 
Стоимость билета: 3900₽ до 23.04 и 4200₽ после 23.04

Меню ужина: 

1. Подкопчённый лосось с сливочно-шалфеевым соусом и эспумой из свеклы
2. Авторский салат с копченой уткой
3. Куриные медальоны , фаршированные печенью цыпленка и яблоком
4. Тарт с малиновым кули и сырно-творожным кремом

 
Количество мест ограничено. 
 
Бронирование билетов по номеру: +7 (920) 026 77 00 
 

Купить билет