Бронирование номеров

Гастроужин от финалистов АДСКОЙ КУХНИ и АДСКОГО ШЕФА

Что вы ждёт от ноября?! Ресторан "НИКИТИН" приглашает на жаркий гастроужин от самых ярких поваров-финалистов АДСКОЙ КУХНИ и АДСКОГО ШЕФА.



До встречи 15 ноября в ресторане "НИКИТИН" на Стрелке, 13

Стоимость билета: 5990 рублей

Количество мест ограничено!

Бронирование билетов по номеру:
+7 (920) 026 77 00

Купить билет: https://clck.ru/33Lfrh

В гастроужине примут участие:

1. Андрей Сулима (дважды су-шеф Адской Кухни 3 и 5 сезона, основатель «Кулинарной студии Андрея Сулимы»), Нижний Новгород
2. Анатолий Деренчук–«РУБЛЁВКА»
(Финалист телепроекта «Адская Кухня» (4,5 сезон), участник «Адский Шеф» (1,2 сезон), шеф-повар ресторана Luna), Москва
3. Надежда Глушко (Участница телепроекта «Адская Кухня», 5 сезон, звездный шеф-повар, преподаватель в кулинарной школе Cookery school), Москва
4. Лавиния Росси (выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Мадриде, финалистка шоу «Битва шефов», обладательница черного кителя в шоу «Адский шеф» 1 сезон, автор кулинарного проекта «Итальянские каникулы»), Москва
5. Михаил Богачёв (финалист шоу «Адский шеф» 1 сезон, выпускник кулинарной школы icif , работал 3 года в Osteria francescana Лучшем ресторане мира 2018 года по версии “the worlds 50 best restaurants”, гастро-художник, шеф-повар), Москва
6. Дмитрий Менжинский (участник телепроекта «Адский шеф» 2 сезон, су-шеф ресторана ERWIN PAVILION), Москва

Меню ужина
Андрей Сулима
Комплимент
Тыквенный хумус
Надежда Глушко
Закуска
Паштет из Нижегородского сома, с копчеными корнеплодами
Дмитрий Менжинский
Закуска
Тар тар из говядины с щучьей икрой
Анатолий Деренчук
Горячее блюдо
Подкопченый сом с соусом берблан и карамелизированной морковью
Лавиния Росси
Пре десерт
Лимонный тарт с розмарином
Михаил Богачев
Десерт
Баклажановая Елка