Аромат хвои, мандаринов и пушистый снежок за окном. А пока все в предвкушении самого волшебного праздника года , мы устраиваем предновогодний гастроужин!
27 декабря собираемся в ресторане «Никитин», чтобы попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара Дмитрия Седова и вина от сомелье Максима Соколова. Купить билет: В программе:
- Welcome от «Бутика крымских вин»
- Дегустация 4 блюд от шеф-повара ресторана «Никитин» Дмитрия Седова и су-шефа Михаила Клюенкова
- Дегустация вин будет происходить под руководством сомелье «Бутика крымских вин», выпускника Санкт-Петербургской школы Сомелье «WINE MASTERS» - Максима Соколова
- Вечер пройдёт в музыкальный атмосфере, а гостей ждёт развлекательный интерактив
Стоимость билета: 4500₽
Меню ужина:
1. Витело-тонато
2. Шеф салат с копченой щукой
3. Филе дорадо с сальсой из томатов и маслин
4. Авторский мильфей с двумя кремами
Количество мест ограничено.
Купить билет: https://clck.ru/3FCFJR
Бронирование билетов по номеру: +7 (920) 026 77 00
Нижний Новгород, ул. Стрелка, д.13
27 декабря собираемся в ресторане «Никитин», чтобы попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара Дмитрия Седова и вина от сомелье Максима Соколова. Купить билет: В программе:
- Welcome от «Бутика крымских вин»
- Дегустация 4 блюд от шеф-повара ресторана «Никитин» Дмитрия Седова и су-шефа Михаила Клюенкова
- Дегустация вин будет происходить под руководством сомелье «Бутика крымских вин», выпускника Санкт-Петербургской школы Сомелье «WINE MASTERS» - Максима Соколова
- Вечер пройдёт в музыкальный атмосфере, а гостей ждёт развлекательный интерактив
Стоимость билета: 4500₽
Меню ужина:
1. Витело-тонато
2. Шеф салат с копченой щукой
3. Филе дорадо с сальсой из томатов и маслин
4. Авторский мильфей с двумя кремами
Количество мест ограничено.
Купить билет: https://clck.ru/3FCFJR
Бронирование билетов по номеру: +7 (920) 026 77 00
Нижний Новгород, ул. Стрелка, д.13